用户名:
密 码:
验证码:
中国摄影家协会九代会闭幕 李舸当选新一届主席
2017.09.04
分享到:
  中国摄影家协会第九次全国代表大会9月3日在京闭幕,李舸当选中国摄影家协会第九届主席。
  大会还选举郑更生为中国摄协第九届驻会副主席,选举王琛、刘鲁豫、李学亮、杨越峦、陈小波(女)、居杨(女)、线云强、柳军、雍和、潘朝阳为中国摄协第九届副主席。
  李舸生于1969年,现任《人民日报》摄影部主任。他在当日致闭幕词时表示,将把团结引导广大摄影工作者、做人的工作作为中心任务,眼睛向下、重心下沉、端口前移,工作向基层倾斜,服务向广大摄影工作者特别是新的摄影群体拓展。不断提高协会的组织活力、向心力、吸引力和行业影响力,以更高标准把中国摄协组织建设成覆盖面大、凝聚力强、温馨和谐的摄影工作者之家。
  中国摄影家协会第九次全国代表大会9月1日至3日在北京召开,300余名与会代表审议通过了大会工作报告和《中国摄影家协会章程》修改草案,并就中国摄影家协会深化改革和中国摄影事业创新发展等话题建言献策。
 
作者:高凯  来源:中国新闻网