用户名:
密 码:
验证码:
上海翻译家协会第四次会员大会隆重召开
2003.12.23
分享到:

  2003年12月23日下午,上海翻译家协会第四次会员大会在上海文艺活动中心隆重举行。中国翻译工作者协会、天津、广州、江苏、浙江、福建、河南、青海等省市和上海兄弟译协及上海市文联所属各艺术家协会向大会的召开表示热烈祝贺。上海市文联党组书记周渝生同志致贺词,
中共上海市委宣传部文艺处处长郦国义作了讲话。
  译协会员审议通过了夏仲翼同志代表上海译协第三届理事会所作的题为《团结奋进,开拓创新,努力推进上海翻译事业繁荣发展》的工作报告,审议通过了关于修改《上海翻译家协会章程》的决议。会议选举产生了新一届译协领导机构。上海外国语大学校长戴炜栋同志当选为上海翻译家协会会长,吴莹、张慈赟、陆谷孙、郑克鲁、徐振亚、黄源深、谭晶华、翟象俊当选为副会长。
  大会号召广大会员同心同德,开拓创新,为推进和繁荣上海翻译事业的伟大目标而共同努力。
上海市文联党组副书记迟志刚同志、市委宣传部、市社团局职能处室领导、市文联所属各艺术家协会领导和上海翻译家协会会员二百余人出席了会议。

  

        周渝生同志讲话          会员大会     新一届会长戴炜栋同志在大会上发言

 

            会员投票选举第四届理事会理事      会员投票